утро хмуро

утро хмуро скоро где-то
на движеньях пропадать
тает словно сигарета
жизни жизнь ни дать ни взять

люди палят взгляды душат
день становится тюрьмой
выворачивает душу
непрерывной тошнотой

продан куплен сдан в аренду
всякий выдох каждый вдох
кто богато кто то бедно
в мир пришел продался сдох

торг идет в пределах нормы
падаль учит как прожить
с жизнью мы давно знакомы
друг от друга нас тошнит

день потерян утро хмуро
время мутная вода
сколько стоит нынче шкура
сколько грех почем мечта

дни стреляют ночи душат
быт становится тюрьмой
выворачивает душу
непрерывной тошнотой


Рецензии