Чтоб сочетания уложились воедино

Чтоб сочетания уложились воедино,
как суть происходящего картина,
согласно назначению своему,
в полной готовности, без суеты и спешки,
отринув оскорбления и насмешки,
ждём нужных следствий, вопреки всему.   9.2.2023 (3459)


Рецензии