Как устала родная земля

Возвращайтесь  живыми домой,
Каждой матери плачет душа.
Мальчик маленький ,милый родной,
Все шептала она вся дрожа.

Сохранит вас пускай наш Господь,
Силу духа сжимая в кулак.
Сообща сможем мы побороть.
Весь безумный в мире бардак.

Возвращайтесь живыми домой,
Ждут вас дома родные, семья.
Верим мы что наступит покой,
Как устала родная земля.


Рецензии