Переменчивый пейзаж

Всё опять белым бело,
Тропки все, дорожки.
Снова снега намело,
Кружит за окошком...

Мелкой россыпью снежок,
Зимние мгновенья,
Снег идёт, идёт, идёт...
Лёгкость украшенья.

Был таким ночной пейзаж,
Свежий, белоснежный.
Утром же другой коллаж,
Стало всё, как прежде.

От машины серый след,
Где вся невесомость?
И притоптан всюду снег,
Жизни монотонность...


Рецензии