А плен - не выход, за сдачу убивают!

А это не из разряда шуток -
Трое свежемобилизованных
Проверить решили радушие
Хохлов при виде пленных...

Проверили, не помогло - десять
Минут продлился плен... Под "Славу
Украине" и маты  почти на русском...
Троих и расстреляли тут же... На что

И на какое добродушие надеялись,
Но героические деятели снимали
Казнь на видео по телефону и
Уже вечером их взяли! Они, как

Водится раскаялись,.. но хоронить
Тварей военные российские не стали
И в этом случае их я не осуждаю...



                09.02.2023


Рецензии