Хочется плакать
Ты не сберёг меня от всех бед.
Я покупаю в вечность билет,
Чтобы забыть навсегда этот бред.
Я позабуду родное лицо.
Выброшу то роковое кольцо.
Сяду под вечер одна на крыльцо,
Быстрый ты был, дорогой, на словцо.
Буду смотреть на палящий закат.
Вспомню, как ты был красив, когда рад.
Вспомню счастливые летние дни,
Где среди шума мы были одни.
Свидетельство о публикации №123020909529