Басня о змеях

...но совсем не в стиле Крылова...

Тот, кто, увидев змею,
выползающую из логова себе подобных,
и готовую ужалить,
начинает рубить ей хвост по частям,
разворошив при этом весь гадюшник,
вместо того, чтобы сразу ударить ядовитого гада в голову,
не должен потом сетовать на последствия.

09.02.2023


Рецензии