прочти!

Я касаюсь губами Твоих
Самых сладких губ на земле.
Я мечтаю с Тобою плыть,
И сливаясь телами любить.


Я любима Тобою в мечтах,
Растворяюсь в Твоих руках.
Извиваюсь словно змея,
На Тебе, Ты во Мне в глубине.


Страстно сжал Мою ладонь,
И прижал Меня к Себе...
Прижимая к стене ласкал,
Извивалась от страсти извне.


Мы с Тобою с других планет,
Обрели друг друга здесь.
На планете Земля спаслись,
Одним местом будто срослись! ;)))


Эти мысли во Мне всегда,
Не дают спокойно жить.
Страсть в огне бушует в ночи,
Ты Мой друг, не молчи — пиши!


Перестану Тебя называть,
Моим другом однажды вполне.
Ты коснёшься души в тиши,
И коснёшься Меня, пиши...


Тебя злит это слово: "друг",
Это знаю давным-давно.
Ты признался в чувствах почти,
Мои чувства в стихах — прочти!

Эви Арст., Казань
23:23, 9 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии