Мечта

Мечта о просвящение людей...
Мечта найти себе опору...
Мечта, подняться с этой ношей в гору...

Потом подняться выше всех.
И волю проявить ,и дар ,и волю
И биллиард согреть сердец !


08.02.2023


Рецензии