С чем я сегодня?

С чем я сегодня? - с книгами,
Разложенными на столе.
С ворохом мыслей, нитями
Блуждающими в уме.
С надкушенным бутербродом
И брошенным в забытье.
С котиком - как без него-то? -
Мирно сопящим со сне.
С доброй улыбкой жестянщика,
Что выточил мне ключи.
И с тем, что само-обманщика
Лучше себя - не найти!

С чем я сегодня? - С призраком,
Каким я была вчера.
Прощаюсь. Внешние признаки -
Всё, что напомнит меня.


Рецензии