Да!

Раскинув руки навсегда
Ты мою душу сжал и бросил
Но я сказала тебе-Да!-
Вдыхая золотую осень.
Все было быстро и весомо
Луна сияла как звезда...
Споткнулся вечер,очень сонный
Упал,и мне ответил-Да!-
Отвергнутая Страсть рыдала
Лицом уткнувшись мне в плечо
Я у тебя чуть-чуть украла
"Рук" обручальное кольцо.
Расстанемся мы навсегда
Стучится время злой вороной,
Но я отвечу снова-Да!-
Сквозь наши искренние стоны.


Рецензии