Спит
Милая всё ещё спит.
Счастья любимый комочек.
Не буду сегодня будить.
Пусть отдыхает родная.
Пусть видит сладкие сны.
Очень её обожаю.
Счастье моё из любви.
Беды пускай идут мимо.
Солнце нам светит всегда.
Счастье беречь надо сразу.
Чувства ценит на века.
Просто любите душою.
Вам всё вернётся с полна.
Выбор от нас лишь зависит.
Кто будет с нами всегда.
Свидетельство о публикации №123020900939