Радуйся акростих

Радуйся, ликуй душа, Рождество Христа!
Ангелы вовсю трубят, Рождество Христа!
Дева Сына родила, Рождество Христа!
Умиление сердцам, Рождество Христа!
Й его сам Отец нам дал, Рождество Христа!
Святой Правды свет для нас, Рождество Христа!
Я восславлю Небеса, Рождество Христа!
Аллилуйя!


Рецензии