С Рождеством!

Желаю всем людям тепла и уюта!
Чтоб скорей наступило светлое утро!
Чтобы в этот морозный зимний вечер
Все были дома, сидели у печки.

Чтоб были все сыты, одеты, обуты,
Чтоб стол был накрыт на огромную роту.
Чтоб жили все дружно большою семьёй,
Беда обходила бы всех стороной.

Не надо нам войн и горя не надо.
Пусть солнце сияет над нами как надо.
Пусть воцарится мир на планете,
Пусть будут счастливы  люди на свете.


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Раиса, с Праздником!

Жюр22   10.02.2023 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отклик! Спасибо что читаете мои творения!

Раиса Белоглядова   11.02.2023 09:32   Заявить о нарушении