Нравится
Но мне, поверьте, это нравится,
Всё знаю про себя сама -
Не молода и не красавица.
Но только сердцу всё равно,
Оно любовью наслаждается
И пьёт, как сладкое вино,
А мне, поверьте, это нравится!
Свидетельство о публикации №123020909341
Эдуард Скороходов 01.03.2023 23:21 Заявить о нарушении