Главнюк

Смешон напыщенный главнюк,
Как тот баян-козе рогатой.
Готовый выпрыгнуть из брюк,
Изобличая,виноватых.

То матюгом,то кулаком,
Готов карать костром и плахой.
Вот только в штате заводском
Этот чудак не нужен
                Вовсе.

09.02.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии