Благодарю...
Сегодня утомил весь мир...
И крыльев шум, и звук гортанный.
Парил я в небе, как кумир!
В морозы - прятался отчаянно.
Смеялся солнцу в небесах!
Благодарил всех горожан,
За угощенья, что несли
Нам люди самых разных стран!
Но в ЭТОТ день... Я так устал.
Уже не радует зерно...
Напрасно мне его совал
Ты, друг, с которым я давно!
Мой Бог, благодарю тебя,
За то что МИР твой увидал!
Что голубели небеса!
Что СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНОЕ дал! - 09.02.23.
Свидетельство о публикации №123020909329