Впустую суетимся

 Как много мы впустую суетимся,
И думаем, что что то мы творим,
Но это лишь пустая суета,
Куда то все бежим, спешим и говорим.

  А часто говорим все не о том,
  Ведь надо больше делать, чем болтать,
  Все обсуждаем чьи то мы дела,
  А вот свои порой не можем и понять.

Мне кажется наметить надо цель,
И двигаться к ней, не взирая ни на что,
Но главное, чтоб не мешать другим,
И будет все удачно, хорошо.

  А это главная задача у тебя,
  Ведь можно иногда и ошибиться,
  Пустышку примешь ты за цель,
  На финише ты можешь огорчиться.

Потрачено же время было зря,
И силы были брошены впустую,
Кого винить? Конечно же себя,
Не вешать нос и цель найти другую.


Рецензии