Руки твои теплом согрею

   Руки твои теплом согрею...
Кусочек счастья подарю.
Лечись мой милый, мой хороший,
Ведь я тебя всю жизнь люблю...

Твой смех, как звонкий колокольчик,
Семью всю нашу  согревал...
Нас папка предал добровольно...
Любимым для другой он стал.

Прости, очаг не сохранила...
Прости, семью не сберегла...
Прости, сынок, ушла к другому...
Конечно, виновата я.

Работали, страдали и любили...
И поднимали шесть детей...
Прости, сынок, тебя мы упустили...
Судьба жестока, я виновата перед ней.


10 февраля  2023 год, Харанор.


Рецензии