Бежать от себя

Я могу… каждый день…
каждый час и минуту…
повторяю как мантру слова…
я могу… я жива.. я дышу…
я иду… я могу…я могу…
поднимаю вверх глаза….
и реву нутром в небеса…
для чего…пытаюсь понять…
Ты вырвал с сердца кусок…
для чего…Ты клочьями душу рвёшь…
я могу…все могу…дай ответ мне…
если Ты.. так вздумал пинать…
меня… на моей дороге…
пинать…и кусать… и рвать…
Дай ответ… что ты хочешь?!!!…
моя злость выше неба летит…
ты забрал то… что дал мне сам…
Дай ответ … для чего…
я могу идти…моя тень-тоска…
впереди… позади… по бокам
от меня…
справедливо…Ты решаешь..
кому раздать.. у кого забрать…
справедливо… Ты один только…
знаешь…что там… ждёт меня…
справедливо… Ты делаешь…
что захочешь… с фантазией
Тебе равных нет…
Я ненавижу себя….
за то, что не могу справиться…
ненавижу эту любовь….
не знаю… зачем ты мне ее..
даёшь…
зачем ты научил меня…так
любить…
зачем…каждый раз…
ты делаешь из меня…
жертву любви…
я ненавижу себя…
каждый раз…
это единственное…
в чем я бессильна…
это обезоруживает меня…
и я … не просила…
я хочу бежать…
в никуда… просто бежать…
всегда… бежать против ветра…
против мира…против любви..
бежать пока на моем пути
будет биться сердце…
моей боли и моей тоски…
Я могу …лишь бежать…
За тем куском…
своего сердца….
за светом моей души….
Я могу… в бесконечность бежать…
Больше Тебе…
Ничего не отнять…


Рецензии