Я - проводник

Я - проводник, по мне стекает ток,
Но я - не одинок! Ты - тоже проводник!

Кто физику сдавал на пять?
Айда, со мною танцевать!

Кто физику сдавал на три?
Со мною - яблочко крути!

Кто физику сдавал на два?
Паркур! Приветствую, Друзья!

01.02.2023г.


Рецензии