Perpetuum SM- mobile VI. Трио
Парень раздвинул ноги и стал над шаром. Посмотрел на отражение своих гениталий и медленно опустился на гладкую поверхность. Неспешно, с удовольствием, постанывая, стал тереться промежностью и ещё мягким членом. Скольжение было идеальным. Парень выпятил зад и раздвинул ягодицы. В тоже мгновение на его анус обрушились удары кнутов. После непродолжительной, но яростной экзекуции, парень встал, наклонил своё миловидное женственное лицо к шару и облизал то место, о которое тёрся. После этого над шаром встала одна из лесби. Она задрала лохмотья туники и пописала на зеркальную поверхность. Брызги от мощной струи разлетались как искры от электросварки, сверкая и отражаясь золотыми хризантемами в зеркале шара. Когда она закончила, то схватила парня за волосы и ткнула лицом в растекавшуюся шафранную жидкость. Вторая лесби оседлала парня, усевшись ему на затылок.
Свидетельство о публикации №123020909255