Сгусток Родовой

Безсмертие Живёт в Крови,
Мир оживает: Раз, два, три!

Летит Весь Сгусток Родовой,
Чтоб Возродить Людской Покой!

Родной Мой Сгусток, Проявись!
И в Жизнь Мою Скорей Ворвись!

01.02.2023г.


Рецензии