Бой в тылу

В тылу свой бой
Особый
И чьи сердца на передовой
Здесь так нужны.
Твоя спокойная улыбка
Очень много стоит
После взрывной волны.

И крепкая уверенность
Протяннутая помощь
И молитва.
То, для чего растили всех солдатов
Должна быть
Ты готова.
Ведь бой в тылу
Он есть.
Особый.

Ты расскажи
Как он идет под пули
Чтобы цветы росли
И снова в мир весна пришла
Мы строили мосты
А не взрывали
Чтоб снова дети улыбались
И в твоём сердце расцветали васильки

В тылу свой бой
И в сердце свои штормы
Держи себя в покое
В покое, как лежат герои
Когда всё позади.
Здесь так нужны
Здесь так нужны
Герои


Рецензии