Ничего не изменилось

А в жизни ничего не изменилось,
Как были среди нас Иуды, так и есть,
И те полковники и генералы поначалу,
Мальчишек посылали умирать - не перечесть.

Понятно, что Иуды были со времён Иисуса,
Но как же так Господь то допустил?
Чтоб те кому были доверены такие молодые души,
Остались живы и по тюрьмам рассадил.

Зачем они здесь в тюрьмах жрать и пить,
А на передовую не хотят поехать?
Чтобы позор свой кровью искупить,
Чем жить в тюрьме, там крыша может съехать!


Рецензии