Снег идёт, оставляя в покое

               М.Л.Д.

Снег идёт, оставляя в покое
И тебя, и меня, милый друг.
Как легко оттого, что нас - двое,
Что нам дороги слово и звук!

Время жизни финала не знает.
Есть простор и великий поток.
Кто же нас постоянно спасает?
Ты - меня, я - тебя, нас же - Бог.

9 февраля 2023г.


Рецензии