Слава красной мощи СССР!

Мы гоним вторженцев, устроив погоню.
Скотов вероломных лупцуем и рвём.
Они нас лягают, как буйные кони,
скача и валясь под швальным огнём.

Их уничтожаем без жалости, насмерть.
Им мстим за преступные годы и зло.
Непрошенных гадов бьём с энтузиазмом.
Возмездие будет с лихвой и за всё!

Пусть в этом сраженьи их жёны вдовеют,
ломаются кости и бронелисты,
и малые детки вовсю сиротеют,
пока они драпают в смерть из весны.

Победа нелёгкая будет за нами!
Никак не иначе! И только лишь так!
Сюда они прибыли злыми волками,
а сдохнут побитою сворой собак!


Рецензии