Преодолеваю невезение...
Везение всё-таки в пути.
Найти свой путь определения,
Сказать любовь души лети.
Лети на свет, лети же к людям,
Дари божественный им свет!
Когда-то всех, ведь нас не будет...
Пусть будет каждый ей согрет.
Пусть будет много-много счастья,
Ведь многогранная любовь!!!
Пусть обойдут нас всех ненастья...
Молитва будет в глаз, не в бровь!
Конечно, нужно и терпение...
Кружи же счастье вновь и вновь!!!
Желаю всячески везения!!!
Пусть перестанет литься кровь!!!
Пусть будет доброе начало,
За тех, кто всячески страдал...
Стою у своего причала!!!
Пусть каждый видит свой причал!!!
Свидетельство о публикации №123020909033