Сердце..

Сердце выжжено до тла,
И нет там больше тепла,
Любви отцовской лишена,
На годы, на века...
В воспоминаниях лучшие года,
Как жаль, что не вернуть их никогда,
Ни выпить с папой чай с утра,
Ни крикнуть на прощание пока....
Всё в прошлое минуло навсегда...
Исчезло и погасло как свеча...
Так коротка была та жизнь,
Мы не успели ею насладиться,
Теперь молю во снах приснись,
И сядь ко мне на руку белой птицей...
Я буду чувствовать, что вновь,
Тепло души повсюду,
Что снова родная кровь,
Даёт для жизни силы....
И пусть так мимолётен сон,
Но для меня спасенье он...


Рецензии
Анна, такое трогательное стихотворение!
Любовь Вашего папы осталась в Вашем сердечке. Обнимаю Вас крепко.
С теплом,

Татьяна Федорович   14.02.2023 22:44     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас!

Анна Лахно   15.02.2023 20:06   Заявить о нарушении