***

Кофе. Ночь бессонная. Полная луна.
И цветы засохшие в вазе у окна.
Тишина звенящая. Лишь часы стучат.
За окошком шепчется старый сонный сад.
По вискам набатом все стучит тревога.
Кофе. Ночь бессонная. Дальняя дорога.


Рецензии