Сны о Родине

Я свадьбу хочу на карете,
И мчать - по мостовой!
Я слышу, хохочут все дети,
Я - радуюсь в роще густой!

Я - прячусь за тонкой берёзкой,
В дубраве на ветках сижу!
И с книгою я своей верной
Под Кедрами Рода лежу!

Коснётся Дубрава Кровинки,
И с моря доносится гул,
Примчались дельфины за мною,
И создали весь этот шум!

Хохочут и прыгают в море,
Со мною в волнах веселятся,
Их голос искрится любовью,
И сны им о Родине снятся!

30.01.2023г.


Рецензии