Я пишу тебе снова письмо...

Я пишу тебе снова письмо,
Слова и предложения подбираю.
Бумага стерпит всё, я знаю,
Но я терпеть уж больше не могу...

Так хочется сказать тебе о многом...
Еще о большем просто промолчать...
Рука сама рождает на бумаге,
Все то, что языком не в силах расссказать...

Ты только не переживай...
О нём ты не узнаешь,
Оно лишь только крик души моей...
Ты знаешь...

Я пишу тебе снова письмо...
Слова и предложения подбираю...
Всё в пекло, все в огонь,
С письмом горит душа...
Я больше не смогу тебе его отправить...


Рецензии