Так ли важна уж сейчас доброта

Так ли важна уж сейчас доброта,
Жизнь так жестока, и ты уж не та.
Хватит ли сердца  на стольких людей,
Деток, соседей, коллег и друзей…

Господи дал мне верных подруг,
Что б не случилось, на помощь придут.
Только успеет ли помощь моя?
С некой тревогою думаю я…

Мир так нуждается в нашей любви,
Все отдадут, хоть и жизнь забери.
Сколько без матери деток растет,
Хрупок и нежен этот росток.

Многие все-таки мимо пройдут,
Мне остановка именно тут.
Дам, хоть  немного, света души,
Легче дорога, веруй, дыши!

Боль от потери тихо уйдет,
Кто-то, поверив, тебя позовет.
Ты не успеешь понять одного,
Хватит ли сердца на всех твоего?


Рецензии