Наш самолёт вошёл в пике

Наш самолёт вошёл в пике,
Поскольку стал неуправляем,
Пока с шампанским мы в руке
Себя с победой поздравляем,

Кто побеждать пришёл сюда,
Должны уйти непобедимы,
Чтобы остались навсегда
У всей планеты впереди мы!

Кому распахнуты врата,
Давно в Раю нас ожидая,
Войдёт в которые когда
Вся Русь великая святая,

Поскольку мир всего лишь склеп,
Где в мыслях о насущном хлебе
Прозреть не смог,оставшись слеп,
Дворца не разглядевший в небе!


Рецензии