Я строем не люблю шагать

Я строем не люблю шагать!
И песни строевые петь!
Я не люблю вождей лобзать,
И за идею на костре гореть.

Люблю без сбруи я скакать,
Стихи  в полете распевать,
Свой взор к Христу лишь обращать,
С его перстом - свой путь сверять.


Рецензии