Этюд9. Прощание

Один лишь миг поэзии и счастьч,
Общенья с самой родственной душой.
Но вышел срок, лечу в своё ненастье,
Но капельку тепла везу с собой.

А в памяти останутся картины,
Где горы, небо, море без конца,
Где хочется смеяться без причины
Под благостью небесного венца

Из облаков, распахнутых, как крылья,
Венчающих всю эту красоту.
Я чувствую себя, как Синегилья.
А рыцарь, что собрал всю доброту

Мне дарит мир, наполненный любовью
И дружбы свет встречающихся лиц.
Я вылетаю завтра в Подмосковье.
Я завершаю свой Турецкий блиц.


Рецензии