Буревестники с морями прощаются...

Куда птицы отправляются?
Из пункта "А" в пункт "В"...
Ничего не перепутают птицы!
Время переведут - человек не понял, когда лететь...

Кто-то в стае - повезет...
В одиночестве кто-то, гордо...
Почти без перерыва полет!
Только иногда, кушать хочется!

Клин, чтобы силу сохранить!
Умные - птицы!
Выше Эвереста, а летят!
Гордость за вас, птицы!

Буревестники с морями прощаются -
Десятки тысяч километров - полет!
Скоро ли весна - грачи собираются?
Найдут - оставленное гнездо! О!Нет - проблем!



Рецензии