Застрявшие в одной точке

Застрявшие в одной точке...
Мы вместе,и всё же- поодиночке,
Как медленно тянется время
После каждого пробуждения..

Ещё один день,ещё одна ночь,
Ещё один год улетает прочь..

И снова борьба с бессонницей,
И мыслей дикая конница,
Мы в упор не видим друг друга,
Развернувшись лицом в  угол.

Ещё один день,ещё одна ночь,
Ещё один год улетает прочь...

А может стоит влюбиться?
Лучший допинг-сердечные муки,
Но где  найти  мне такого принца,
Чтоб с ним не сдохнуть от скуки.

Ещё один день,ещё одна ночь,
Ещё один год улетает прочь..

Жрать,молиться,любить-
Совет от тётеньки Гилберт,
Мадам,ваш совет-мимо!
Миссия - невыполнима...

Ещё один день,ещё одна ночь,
Ещё один год улетает прочь...


Рецензии