Жизнь ставит новые задачи

  Жизнь ставит новые задачи.
Их надо четко выполнять...
Хранить в душе надежду, веру,
Ведь флаг Победы нам держать!

Враг четко знает, понимает:
Россию им не победить!
Поддержку все окажем фронту,
Потомкам нашим в мире жить!

Россию беззаветно любим...
И землю нашу отстоим.
За дело правое воюем!
В войне, конечно, победим!

10 февраля, Харанор.


Рецензии