Как приходит весна на Балягинский руд

         Бл.№34/196
Бежит, метёт метелица,
Восторженно поёт.
Но всё равно изменится
Погода и придёт

Опять весна с капелями;
Ручьями зазвенит;
Сосной запахнет, елями;
Синицей просвистит.

Вергулек синь опустится
В Черёмушку с небес,
И Баляга в бег пустится.
Зазеленеет лес.

Бугры оденутся травой.
Багульник расцветёт –
Зардеет сопки склон зарёй.
И сердце запоёт.

5, 10 января 2000 год     Ессентуки


Рецензии