Сладкий поцелуй

Люблю тебя я до сих пор,
Вкус сладких губ мне не забыть.
Я это в памяти храню с тех самых пор,
Как ты меня решила погубить.
Я б всё отдал, чтоб хоть на миг
Губами прикоснуться губ твоих.

Хочу я чувствовать твой шарм,
Не сплю совсем я по ночам.
И пленящие губы твои
Всё никак не дают "отойти".


Рецензии