Parole, parole, parole

Слов моих дорогой шоколад
Ветер, вечно голодный, слизнул?
Штопал дыры мастак-снегопад,
Внешний лоск придавал полотну

Распечатанных вместе дорог.
Растопила неистовость снов
Между нами немой диалог,
И отпущенных найденных слов

Начинался рисковый полёт.
Там где ты, там туман рубежей…
Ветер клялся, что точно найдёт
Адресата в цепи виражей.

Я словам подарила накал,
Обмакнула слова в шоколад.
Только ты этих слов не узнал,
Сделал вид или, правда, не рад?

…Был получен нескорый ответ.
Лист безжизненный в крошках обид,
Шоколад перепачкал конверт:
«Извини, не люблю. Он горчит».


Рецензии