8 миллиардов
Но всё равно нас уже 8.
Кривляюсь, строю себе рожи,
И зеркало бросаю оземь
Стратегия без изменений:
Верхи ведут куда-то толпы...
А мне работать в третьей смене,
И в голове трясутся колбы.
На выходные бытовуха
Сжирает время для досуга.
Когда, скажите, мне для духа
Алкать науки? Встретить друга?
Решений нет, и я в печали,
И в когнитивном диссонансе.
А мы молчим, всегда молчали...
Живём в каком-то диком трансе.
Теперь нас 8 миллиардов.
Нас не берёт ни дуст, ни плаха.
На улицах парад ломбардов,
На мне последняя рубаха...
Свидетельство о публикации №123020908803