Окна RUS. ТА
наши уши?..
Не распространяйте
свои депрессии -
на наши
эйфории!!!
И Правда
кажется -
всё больше
лживой.
В БОЛЬШОЙ ИГРЕ -
всё мельче
игрочки.
Все, пострадавшие -
от мошенников,
уже были -
обижены Богом...
Свершения - никак
не завершаются...
Даунов -
не запугать
локдауном...
Свидетельство о публикации №123020900878