Сколько мужиков в Аннушку влюбились?

Сколько мужиков в Аннушку влюбились?
Кукурузник,- кто-то сказал.
Так ведь растет, с метелкой красиво!
Как красиво качает крылом,
И нет разницы - спортивный или сельскохозяйственный!

Универсал - Ан-2.  Легкий!
И ни один край - не откажутся от него!
Антонов - любил своего - "птичка"!
А новый, как он красив -
Яркие краски  блестят!

Как уважал ДОСААФ?
Как уважила, Аннушка?
Парашютный десант -
Цветные облака - кто-то их выкинул -
12 человек - скопище!

Фюзеляж - клепкой!
Крыло и в поддержку, стойка!
Закрылки и предкрылки - не машут?
Хвост!  Смешно... стабилизатор!

Амортизаторы, шасси,
Лыжи, пневматика...
Карбюратор - просится в полет!
А движок, и не против...

100 - летие -  Гражданской авиации!
Педаль, штурвал - вперед!
Летчик в кресле - красивый и готовый -
Небо покорять - мотор, заводись - просторы ждут!



Рецензии