Любовь, в окончаньи зимы

Ветер Весны, -
Без одежд,как и прежде,
Поворачивает флюгер
В сторону "окна в Европу", -
Сахарный петушок
Тает во рту Лолиты,-
Над русскими топями,
Посмертных идей тропами.
Евангелием
Обретенности, -
Как новорожденности мира,
Над вшивыми лозунгами
И позами
Трехцветных заветов
Продажных, насквозь, командиров,
Сквозь холод и смерть, и кровь, -
Робкими пульсирующими пунктирами, -
На письмах, не ждущих известий -
Живёт,
Для всех,
Вечная Наша
Любовь,в окончаньи зимы,
Наше с Тобою: -

*Вместе

Мы*.


Рецензии