Этюд8. Вечности не быть
Была, где горы, море облака.
Я думала, что вечность — это камни.
Но, нет. Сдвигает горы иногда.
И рушатся дома, и гибнут люди…
Так ничего уж вечного и нет?
Хочу спросит у неба: Что же будет?
Я жду от нашей вечности ответ.
Была страна, где люди жили вместе,
Детей растили, чтобы в мире жить.
Пришла война, и нет живого места.
И здесь, выходит, вечности не быть.
Мы можем всё: и верить, и сомкнуться,
Чтобы вовек не рушилась земля.
Лишь дайте нашим мальчикам вернуться,
Чтоб никогда не плакать матерям.
Свидетельство о публикации №123020908721