Жизни ты моей Весна!

Вот - Родных Небес картина:
Сердцу милая Ирина,
Покровитель всех небес
И неведомых чудес!

Мне Всё Можно, Мне Всё Льзя!
Жизни ты моей Весна!

Мысли солнышком согрела,
И Душа Моя Зардела.
От Величия Небес
Всколыхнулся Родной Лес!

30.01.2023г.


Рецензии