А он терпеть не может баню...

А он терпеть не может баню.
Ну как-то так вот получается.
И я секрет, похоже, знаю:
По жизни он изрядно парится.

Ну он по жизни малость парится.
По что ему ещё и баня?
А почему так получается?
А я, ребят, откуда знаю?)

30.01.23)))


Рецензии