Плакать рано

Плакать рано, думать поздно.
За спиной Альдебарана
Прячутся гуляки-звёзды
Возле лунного экрана.

Ты – звезда моя и сердце,
И летит каскадом эхо
От больших и малых терций,
Словно альфа и омега.

Плакать рано. Лёгкий хохот
Поднимается от пяток,
И душа звенит под током
Хорошо и непонятно.

Ты вернулся, мой хороший.
В небе ясно и морозно.
Проходи, садись и кушай.
И не думай. Думать поздно.


Рецензии